GRÜNE kochen Grünes Gemüse im Café Grenzenlos (10. Juni 2018)

„regional, saisonal, vegetarisch“

Unter diesem Motto stellen die GRÜNEN im Stadtbezirk 3 ein ausgewogenes Menü zusammen und richten im Juni das Sonntagskochen im Café Grenzenlos aus.

Es bedienen die GRÜNEN-Promis Monika Düker, Fraktionssprecherin im Landtag; Mona Neubaur, Landesvorsitzende der GRÜNEN NRW; Stefan Engstfeld, MdL und Norbert Czerwinski, Fraktions-Sprecher im Stadtrat.

Thorsten Graeßner und das Team der GRÜNEN im Stadtbezirk 3 kochen unter Anleitung von Stéphane Laaper eine Möhren-Ingwer-Suppe, Pasta mit grünem Gemüse und als Dessert eine Mascarpone-Creme mit Erdbeeren.

Der Erlös unterstützt die wichtige Arbeit des Cafés Grenzenlos. Daher sind nicht nur die vielen Stammgäste des Grenzenlos als Besucher gewünscht, sondern darüber hinaus auch neue Gäste, die durch ein leckeres, interessantes Essen das Grenzenlos unterstützen wollen.

Sonntag, 10.  Juni 2018, ab 11.30 h bis 14.00 h
Café Grenzenlos, Kronprinzenstr. 113, 40217 Düsseldorf

Verwandte Artikel